返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 走进榕江 >> 民风习俗
  • 2020
  • 05/24
  • 14:30
  • 来源
  • 文体广电旅游局
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

县文体广电旅游局邀请贵州大学专家学者为榕江文化旅游发展建言献策

为进一步拓展文化旅游发展思路,5月4日,县文体广电旅游局邀请贵州大学美术学院设计系书记王旻昱、清华大学在读博士韩露等一行5人,就推动榕江县文体旅融合发展、提升旅游服务水平等事宜进行座谈交流和实地考察。

座谈会在县文体广电旅游局召开,局党组书记、局长杨琼主持会议。会议指出,要深入挖掘、充分利用榕江非遗文化、体育文化、美食文化、红色文化,加强文创产品、旅游商品研发,培育好旅游业态,推动文、体、旅融合发展,以文化旅游拉动社会经济发展。局属各部门负责人参会。

    当天下午,专家组受邀到月亮故乡文创中心、卧龙小区扶贫车间、大利侗寨实地考察。考察过程中,专家组针对榕江县文创产品提出如何走出一条新的发展之路,让榕江成为千匠百艺的热门之地提出建议。针对大利侗寨民宿发展现状,与民宿经营者就如何留住客人、民宿升级改造以及基础设施完善等内容进行交流,为民宿经营者后续经营发展提供了有效建议。


版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站