返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 走进榕江 >> 民风习俗
  • 2021
  • 02/05
  • 19:30
  • 来源
  • 榕江发布
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

【网络中国节·春节】春节将至年味浓 家家户户忙采购

春节临近,置办年货就成为家家户户必不可少迎新年的流程。大家以把整个市场搬回家之势开启了采购模式。






超市里,前来采购的群众络绎不绝,大家都自觉戴上口罩,通过扫健康码,测温有序地进入超市。虽然处在疫情期间,但是超市的年货依旧供应充足。新鲜的蔬菜、水果和肉类都一应俱全,最大限度的满足大家的采购需求。






除了超市,最热闹的还是年货市场,年味儿十足的土特产:蛋 馓、米花、糖果和炒米等等商品琳琅满目,群众也在挑选着中意的年货,整个集市洋溢出浓浓的年味。

在喜迎新年的同时,我们也要提醒大家期间做好疫情防控管理,勤洗手,多通风,少聚集,出门记得戴口罩,健健康康过新年。



融媒体中心记者  吴玉敏  黄梁嶝(实习生)

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站