返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 解读回应 >> 新闻发布会
  • 2020
  • 11/16
  • 08:47
  • 来源
  • 榕江发布
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

榕江县召开座谈会征求老干部、“两代表一委员”、民主党派等社会领域对县“十四五”规划和二〇三五年远景目标意见

11月14日,州委常委、县委书记马磊主持召开征求离退休老干部、党代表、人大代表、政协委员、民主党派等社会领域对县“十四五”规划和二〇三五年远景目标意见座谈会。

县委副书记肖震,相关县领导,县直有关部门负责人以及老干部、“两代表一委员”、民主党派代表参加座谈。

会上,县发展改革局负责人就《中共榕江县委关于制定榕江县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标的建议(征求意见稿)》作了说明。与会代表纷纷结合各自工作实际,从讲政治、顾大局、谋长远的高度,立足县域实际,围绕旅游、交通、经济、教育、城市建设等方面,就我县“十四五”规划编制和二〇三五年远景目标提出意见建议。

马磊认真听取大家的意见建议,不时与大家交流探讨。马磊说,大家中肯建言、积极献策,提出了许多具有全局性、前瞻性、针对性的意见建议,对制定我县“十四五”规划和2035年远景目标有重要参考价值。规划编制相关部门要认真梳理、充分吸纳,将大家的意见建议充分体现到县“十四五”规划编制和2035年远景目标制定工作中去,共同把榕江未来的发展谋划好,让榕江事业踏上更美好的征程。


版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站