榕江县信达融资担保有限责任公司恢复2022年招聘笔试的公告

作者: 榕江县信达融资担保有限责任公司 来源: 榕江县信达融资担保有限责任公司 发布时间: 2022-05-30 16:57


各位考生:

结合我省疫情防控形势,经上级部门同意,恢复举行因疫情延期的“榕江县信达融资担保有限责任公司2022年公开招聘工作人员笔试考试”。现将有关事项公告如下:

一、恢复考试相关安排

(一)笔试时间、地点及考试范围

1、笔试时间:2022年6月11日下午14:30-16:30。

2、笔试地点:县财政局4楼会议室。

3、考试范围:公共基础知识占比20%,经济学法律法规、金融学法律法规、融资担保条例知识占比20%,财务知识占比60%。

(二)领取笔试准考证时间及方式

1、领取时间:2022年6月8日至6月10日(上午8:30-12:00,下午2:00-17:30)。

2、领取方式:一是现场领取,各考生可到榕江县城北新区商贸路安置房二楼(信达担保公司)领取准考证(非本人领取须签署委托书);二是信达担保公司通过邮件的方式将制作好的准考证发送至考生邮箱,由考生自行下载打印(统一用A4纸打印)。

二、疫情防控相关要求

信达担保公司通过邮件的方式将《榕江县信达融资担保有限责任公司2022年公开招聘工作人员新冠肺炎疫情防控要求》发送至邮箱,所有考生务必认真阅读并严格遵守《榕江县信达融资担保有限责任公司2022年公开招聘工作人员新冠肺炎疫情防控要求》,并按以下要求提供相关资料,方可进入考点参加本次考试:①自行佩戴口罩;②携带有效居民身份证(含有效临时居民身份证)和准考证;③出示健康绿码、大数据行程绿码,且经现场测量体温正常(<37.3℃);④上交《榕江县信达融资担保有限责任公司2022年公开招聘新冠肺炎防控个人承诺书》(附件);⑤提供48小时核酸检测阴性证明纸质版(医院出具的纸质证明或电子证明的打印件均可)。

注意:

1、考前14天内有“本土阳性病例报告地级市”旅居史人员,须提供考前3日内间隔24小时的2次核酸检测阴性证明纸质版,其中第2次核酸检测须在考前48小时内在考点所在地级市进行。

2、其余所有考生均须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版。

三、疫情防控相关提示

考生须符合公告规定的可以参加本次考试的情形,并在考试全过程中严格遵守国家、省有关疫情防控规定以及公告要求,因不符合或不遵守疫情防控规定和要求造成的一切后果由考生自行负责。若考试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布考试有关疫情防控要求。请广大考生务必在考试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化,做好相应的参考准备,确保顺利参加本次考试。

联系人:潘仁全 15908550555  0855—6673818  

附件:防疫个人(承诺书).doc


    特此公告


榕江县信达融资担保有限责任公司

2022年5月30日

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站