索引号 000014349/2022-2534782 信息分类 重大决策预公开
发布机构 榕江县人民政府网 发文日期 2022-06-28
文号 暂无 是否有效
信息名称 省政府办公厅关于印发贵州省人民政府2022年度重大行政决策事项目录的通知

省政府办公厅关于印发贵州省人民政府2022年度重大行政决策事项目录的通知

来源: 澎湃新闻 发布时间: 2022-06-28 15:55

根据《重大行政决策程序暂行条例》《贵州省重大行政决策程序实施办法》规定,经省委、省人民政府同意,近日,省政府办公厅印发《贵州省人民政府2022年度重大行政决策事项目录》,并就有关工作通知如下:

一、列入目录的重大行政决策事项必须严格履行相关法定程序,承办单位在提请省政府常务会议集体讨论决定时,应报告履行重大行政决策程序的情况。

二、列入目录的重大行政决策事项的主办单位、共同承办单位要认真履职,紧密配合,按要求和程序严格组织实施。

三、对目录实行动态管理,确需调整或新增的,承办单位要严格按照《贵州省重大行政决策程序实施办法》的规定办理。

四、省司法厅要加强对承办单位履行法定程序的指导,并将各单位落实情况纳入法治政府建设考核范围。

五、各市、自治州人民政府,各县(市、区、特区)人民政府要按照《贵州省重大行政决策程序实施办法》规定,制定本级人民政府重大行政决策事项目录。

目录具体如下:


版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站