返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 政务公开 >> 非公开信息目录
  • 2020
  • 03/01
  • 15:15
  • 来源
  • --
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

榕江县交通运输局非公开信息目录


                                                    榕江县交通运输局非公开信息目录
序号非公开信息内容理由或依据备注
1    交通计划、预算中有关国防交通基础设施建设项目和投资内容。《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家机密、商业机密、个人隐私的政府信息。
2    交通战备设施规划、部署方案、措施和部署图表,以及有关交通战备的工程规划、勘察、设计的图纸、资料及相关数据。
3 交通运输部门交通战备物资储备数量和储备点分布及相关信息;交通战备专业队伍编制、分布、技术状况、装备情况及担负的保障任务;列入战备动员的车辆数量,船舶的船型、数量、分布及加改装技术方案及相关信息。
4 比例尺大于或等于1:25万的标有经纬度、控制点或水准点的公路地形图、港区地形图、沿海地形图、航道图。
5工程招标投标资格预审结果。《公路工程施工招标资格预审办法》(交公路法〔2006〕57号)第四十四条:招标人不得向他人透露已通过资格审查的潜在投标人名称、数量,以及可能影响公平竞争的有关招标投标的其他情况。

6路政、运政、水运、质量监督等行政处罚、行政强制案件的立案、调查、取证等结案前的资料。《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号):行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息。
7全县交通运输行业正在审议讨论的经济运行分析、发展规划等阶段性成果。
8 需经上级机关审批但还未被批准的方案、计划、项目等。
9交通运输部门接待涉台重要团组、人士工作方案、谈话记录等相关信息交通运输部 国家保密局关于印发《交通运输工作国家秘密范围的规定》的通知(交办发〔2010〕338号)

10重大、特大交通运输事故调查情况
11涉及交通战备的全国二级交通重点目标,战时交通保障计划(方案)和船舶、车辆等运输力量保障预案交通运输部 国家保密局关于印发《交通运输工作国家秘密范围的规定》的通知(交办发〔2010〕338号)

12涉及交通战备的全国三级交通重点目标,战时交通保障计划(方案)和船舶、车辆等运输力量保障预案
13涉及国内、国际重要会议、重大活动交通运输保障安排,及有关专船、航行路线、停靠港站码头等信息
14重要内河上及公路交通干线上特大型和重要桥梁、隧道、互通立交的坐标、高程等技术参数和桥基地质结构与水的流速。
15特殊重大事件交通保障计划(方案)
16依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站