返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 政务公开 >> 非公开信息目录
  • 2020
  • 03/01
  • 09:38
  • 来源
  • --
  • 作者
  • 榕江县林业局
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

榕江县林业局非公开信息管理目录

                                                榕江县林业局非公开信息管理目录




序号非公开信息理由及依据备注
1未经统计局公布的林产品加工率、规模企业个数、加工总产值等林产品加工有关数据。根所《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条 依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。
2内部审计报告第十六条 行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。
3涉林企业统计数据第二十五条 统计调查中获得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的。
4涉及技术保护和国家秘密、商业秘密的森林资源调查,项目等信息。
第十四条 依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。第十五条 涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。但是,第三方同意公开或者行政机关认为不公开会对公共利益造成重大影响的,予以公开
5行政执法过程及案卷信息根据第十六条  行政机关在履行行政管理职能过程中形成的讨论记录、过程稿、磋商信函、请示报告等过程性信息以及行政执法案卷信息,可以不予公开。法律、法规、规章规定上述信息应当公开的,从其规定。
6组织人事内部信息根据第十六条 行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。
7财务工作运转信息
8干部个人信息、档案、个人事项报告等
9党员统计信息、公务员统计信息、事业统计信息等
10其他依照法律、法规和国家有关规定不予以公开的信息根据《中华人民共和国保密法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》,不予公开。


版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站