返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 走进榕江 >> 民风习俗
  • 2020
  • 11/02
  • 10:59
  • 来源
  • 榕江县文体广电旅游局
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

我县举办“迎重阳·庆丰收·助脱贫”车江侗族琵琶歌展演

10月25日农历九月初九,是中华民族的传统节日重阳节,为守护文化基因纽带,传承家国情怀我县在六佰塘村举行“迎重阳·庆丰收·助脱贫”车江侗族琵琶歌展演。

此次展演以车江侗族琵琶歌为主,15支队伍腊李当根·歌颂脱贫攻坚》《听宋丢向·科学抗疫,科学致富记党恩》等节目精彩纷呈,现场歌声飘扬,高潮迭起,气氛热烈,充分表达广大群众热爱祖国、祝福祖国、建设家乡的真挚情怀。

此次展演主题鲜明,表演形式多样,内容积极向上,具有较强的感染力和吸引力。不仅体现了党和政府对脱贫攻坚工作的关心和重视,展现了干部职工和劳动群众的时代风采,更激发了干部群众热爱祖国、热爱家乡,积极投身脱贫攻坚和非遗传承保护工作的信心,让群众感受到了党和政府的关心温暖

在决战决胜脱贫攻坚的收官之年,以文化宣传为引领,通过举办各类活动,使文化惠民文化乐民文化富民,干群齐心同努力,以更加饱满的激情精彩接续乡村振兴。

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站