中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 走进榕江 » 社会事业

榕江县文体广电旅游局到乐里镇初级中学 举行县青少年体育后备人才足球、篮球 训练基挂牌仪式

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021 年 1 月 14 日,榕江县文体广电旅游局副局长、体育训练中心主任林涛一行到乐里镇初级中学举行榕江县青少年体育后备人才足球、篮球训练基地挂牌仪式,赠送乐里镇初级中学 12 个足球、14 个 篮球。

此次活动,旨为促进榕江县学子核心素养的全面提升,培养更多全面发展的足球、篮球后备人才,推动校园足球、篮球运动健康、快速发展。我局秉承着 “从娃娃抓起、 从基础抓起、从基层抓起”的培 养理念,与乐里镇初级中学精心策划和研究,决定在乐里镇初级中学建立校园足球、篮球后备人才训练基地,目的是为学生们提供一个专业、精准的足球、篮球培训平台,让更多的孩子从小就能在家门口接受专业的足球、篮球培训,让更多有天赋、有梦想的孩子通过努力,有朝一日能够为家乡、为国家效力。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我们期待榕江县校园足球、篮球不懈努力,潜心发力,以匠心致初心,鱼渔兼授、智质双培,凝聚教育高质量发展正能量,唱响教育现代化主旋律,开启榕江县校园足球、篮球新篇章。

上一篇:
下一篇:

相关信息