中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 走进榕江 » 社会事业

榕江县医疗保障局多项举措强化窗口服务建设

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

榕江县医保局秉持“主动服务、微笑服务、满意服务”的服务标准,牢固树立“小窗口、大作为”的服务理念,把不断提高业务经办服务能力作为民生保障的着力点和切入点,扎实用心为群众办好事、办实事,主动当好民生“排头兵”。

责任到人,服务群众零投诉。坚持相互学习,提升业务本领,坚持做到之必答,事之必办,办之必结。进一步公开简化办事环节、经办流程及服务承诺落实首问责任制、确保责任到人、落实到岗,营造“事好办、脸好看”的工作氛围,提升群众满意度。

正向激励,工作人员露笑脸。充分调动窗口工作人员的积极性、主动性,形成全系统齐心协力建窗口的工作氛围,树立医保良好形象着力转变窗口作风优化服务以达到作风大优化、群众得实惠的效果。

优化服务,拉近群众距离强化窗口工作人员的综合业务能力,解决群众疑难问题,增加服务功能,为办事群众提供细心、舒心、贴心服务,不断提升群众满意度。在服务大厅摆放了医保政策宣传手册等资料,向群众赠阅,设立了举报电话,主动接受办事群众监督

打破壁垒,业务办理零障碍。为进一步深化“放管服”改革,方便企业、单位和群众办理医保事项,县医疗保障局大力推进服务能力建设,不断优化工作流程,规范服务清单,减少办事环节,为全县营商环境提供便捷优质服务


上一篇:
下一篇:

相关信息