返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
  • 2022
  • 08/03
  • 10:53
  • 来源
  • 榕江县人民政府网
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

兴华乡持续开展环境卫生整治及“门前三包”文明宣传活动

为进一步提升兴华乡环境卫生,维护良好秩序,深入落实“门前三包”责任制,在全乡营造“我的门前我清洁、我的区域我负责”的良好环境和氛围。及时做好与商街门店、占道摊贩的法律法规宣传教育,引导居民认识“门前三包”工作的重要性,不断提升兴华乡卫生环境。

6月8日上午,按照兴华乡党委、政府工作安排,全乡干部分为六个小组身着迷彩服到兴华街上开展环境卫生整治及“门前三包”承诺书签订工作,切实督促门店落实“门前三包”责任制。一是巩固环境卫生整治工作成效,营造整洁优美、规范有序、和谐文明的人居环境。二是在签订“门前三包”责任书的同时,工作人员对兴华街上的餐馆、商铺、超市等逐一进行仔细、耐心的讲解和劝导,积极引导他们按照责任书的要求做好自己门店内外的卫生、秩序和绿化等工作,携手打造一个干净、舒适、美观的人居环境。

此次活动,共计出动工作人员20余人,签订“门前三包”责任书100余份,提高了辖区商户对“门前三包”工作的知晓率和参与率,同时也充分调动了辖区商户积极参与城镇精致管理和乡村庭院美化“两大行动”的主动性和积极性。

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站