返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
  • 2022
  • 06/29
  • 15:57
  • 来源
  • 榕江县定威水族乡人民政府
  • 作者
  • 陈昌秀
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

定威乡:疫苗接种送下村 贴心服务暖人心

“老人家,针打完了你不忙走哈,要在这里观察30分钟,30分钟后没有哪里不舒服才走哟!”接种工作人员向每个已经接种完新冠疫苗的村民一一叮嘱着。

为全面助力疫苗接种工作,最大程度上方便村民接种新冠疫苗,在定威乡党委、政府的大力支持和乡卫生院、各村村支两委、驻村工作队的密切配合下。定威乡疫情防控办、乡卫生院工作人员入户到群众家中为行动不便的村民接种新冠疫苗。

在疫苗接种现场,乡卫生院的医护人员与疫情防控办工作人员、村“两委”干部各司其职,讲解接种疫苗后的注意事项、填写资料、接受疫苗接种各项工作有序开展。

“就是,这些干部太周到了,点赞。”村民脸上都洋溢着笑容。据悉,为做好大规模人群新冠疫苗接种工作,定威乡党委政府结合“我为群众办实事”把该项工作提到重要议事日程,高站位、全方位推动新冠疫苗接种工作,全覆盖、高效率构筑人民健康防线,下村入户为行动不便群众接种新冠疫苗,真正实现‘以人民为中心’的工作理念。接下来,定威乡将陆续在各村设置新冠疫苗接种点,真正做到疫苗接种不漏一人。


版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站