返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
  • 2022
  • 06/20
  • 16:07
  • 来源
  • 朗洞镇人民政府
  • 作者
  • 石灿全、吴化雨
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

朗洞镇:帮扶单位牵线搭桥爱心企业捐资助力乡村振兴

近日,县农业农村局携手长城职业技术培训学校到高略村开展爱心捐资助力高略村乡村振兴活动,捐赠仪式在朗洞镇高略村举行。

县长城职业技术培训学校为高略村送来了帮扶资金4000元,帮扶资金用于村级基础设施建设,为解决高略村中心寨管委广场雨棚建设补齐了资金缺口,同时也展现了培训机构助力乡村振兴的奉献精神。

榕江县长城职业技术培训学校是一所专门从事各项专 业技能培训机构,成立至今已有14年历史,培训学员成功致富有3000余人,为榕江人才的发展做出应有的贡献。通过县农业农村局的引荐,了解到高略村基础设施建设存在资金缺口困难,县长城职业技术培训学校慷慨着力相助,同时还对高略村油茶和白茶产业的发展提出了宝贵的建议和意见,并到油茶基地现场了解油茶长势,提出要在高略村开展油茶高产示范建设项目。

下一步,朗洞镇将积极与该校对接,择期进行相关项目技术培训,为朗洞镇产业兴旺奠定坚实技术基础。相信在县农业农村局和长城职业技术培训学校的帮扶下,高略村的产业将做大做强。

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站