返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榕江要闻
  • 2022
  • 08/03
  • 17:41
  • 来源
  • 榕江发布
  • 作者
  • 杨莉娟
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

榕江县人民政府县长、副县长与县政协委员协商座谈会召开

8月2日,榕江县人民政府县长、副县长与县政协委员协商座谈会在县政协四楼会议室召开,县委副书记、县人民政府县长徐勃,县政协主席潘建波出席会议,县政府、县政协相关班子成员、县政协委员代表等参加会议。



会上,相关领导汇报2022年上半年全县经济运行及社会发展等相关情况。县政协委员代表及县政协党组成员、副主席围绕榕江县教育工作、民族文化保护、农村公路网构建、文明城市创建、人居环境整治、乡贤资源盘活、项目申报落实、项目跟踪督办、招商引资稳就业、基层工作减负、诚信政府打造等方面进行发言,并积极建言献策,有针对性地提出了各自的意见和建议;相关分管县领导就提出的意见建议进行了交流。

会上,徐勃代表县政府向县政协对政府工作的监督和支持表示感谢。他说,县政协围绕全县中心工作和发展大局,民主监督有力有为,参政议政尽职尽责,同时积极主动开展调查研究,为政府工作提出了很多有针对性的意见和建议,助力政府工作有效开展。县政府将高度重视,充分听取政协关于经济、民生等重点工作的建议,修改完善政府各项工作;不搞形式主义,加强辩证能力,主动问计于政协,与政协同心协力,共同推进榕江各项事业更快更好发展。

潘建波表示,县政协将继续围绕政府工作报告群策群力,深入基层调研,为政府工作提供切实可行的意见和建议;广泛收集社情民意,充分履行民主监督作用,始终如一支持政府工作,与县政府同心同向,将榕江的各项工作做得更好。



版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站