返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榕江要闻
  • 2022
  • 08/01
  • 20:10
  • 来源
  • 榕江发布
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

榕江与深圳富源榫卯智能技术有限公司签订生产项目协议

8月1日,榕江县人民政府与深圳富源榫卯智能技术有限公司签订“富氢水机”生产项目协议。县委副书记、县长徐勃等县领导及相关嘉宾、公司法定代表人等出席签约仪式。



今年以来,我县围绕“四区”战略定位,按照“大湾所需,榕江所能”,结合榕江实际,加强榕江与粤港澳大湾区区域互动合作,打造对接融入大湾区产业承接“桥头堡”,建成推动东西部产业深度融合、良性互动,形成统筹协调、各市场主体良性互动的产业发展模式及产业转移示范区。深圳富源榫卯智能技术有限公司是我县招商引资引入的一家高新技术企业,该公司准备将知识产权、产品、设备等从东部沿海转移至我县,拟在榕江工业园区内投资办厂,建设“富氢水机”生产线及相关配套设施和“富氢水机”销售等。

该项目建成达产后,预计年产值达0.5亿元,提供就业岗位100个。


版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站