返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榕江要闻
  • 2022
  • 08/02
  • 11:09
  • 来源
  • 榕江县发布
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

南海区党政代表团赴我县调研考察


7月31日,南海区党委书记顾耀辉率南海区党政代表团赴我县考察调研,县委书记侯美彪,县委副书记、县长徐勃,有关县领导陪同调研。



顾耀辉一行先后到我县车江坝区、返乡创业园区、社区综合服务中心、新媒体产业园区,通过看展板、听介绍等方式,对我县产业发展、项目建设、东西部协作内容等情况进行了解。

车江坝区是榕江县粤黔协作共建的主要平台,也是粤港澳大湾区蔬菜直供基地;在车江坝区指挥部,调研组详细了解我县发展规模、利益链接、种苗培育等。在返乡创业园区、社区综合服务中心,调研组认真听取项目相关介绍,详细了解我县园区规划,发展定位及易地移民搬迁后续扶持工作。



在县新媒体助力乡村振兴文创产业园区,调研组参观产业园区直播间直播销售产品情况,听取园区发展规划。双方表示,希望今后在电商等方面进一步加强沟通与交流,通过电商让双方做到互通有无、资源共享、发展共赢。

南海区委办(区府办)、农业农村局、接待办 、组织部有关负责同志参加调研。


版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站