返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榕江要闻
  • 2022
  • 07/05
  • 09:51
  • 来源
  • 榕江发布
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

州政协调研组到榕江开展挂帮企业走访服务

近日,州政协副主席贺代宏一行到我县开展挂帮企业走访服务,县政协主席潘建波及县直相关部门负责人参加。

调研组深入挂帮企业贵州佳饰家新材料有限公司及其新项目点走访,与企业负责人面对面沟通交流,详细了解企业生产经营、用工需求等情况,关切询问企业发展过程中存在的困难,向企业提出解决办法,帮助企业解决困难。

调研组指出,当前榕江县正全力抢抓新国发2号文件的重大战略机遇,精准聚焦打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”主阵地的战略定位,围绕“四新”主攻“四化”。榕江县的经济发展离不开广大企业的积极参与和大力支持,希望各企业始终坚持创新发展理念,不断提升生产技术和市场竞争力,攻坚克难,努力把企业做大做强,为榕江县经济社会高质量发展贡献更大力量。

调研组强调,各级各部门要落实落细对企业的服务保障,扎实做好企业网格化服务,切实减轻企业负担。要设身处地为企业着想,及时主动帮助解决实际困难,用心用力用情当好企业服务员,着力构建“亲”得有原则、有底线,“清”得有感情、有温度的“亲”“清”新型政商关系,不断提升企业获得感和满意度,进一步优化营商环境。

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站