返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榕江要闻
  • 2022
  • 07/03
  • 09:15
  • 来源
  • 榕江县人民政府网
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

【奋进新征程 建功新时代】徐勃讲授“七一”专题党课

7月1日,县委副书记、县长徐勃讲授“七一”专题党课。县政府班子成员、党组成员,各乡镇、各县直有关部门主要负责人参加。

徐勃指出,在党的101岁生日这个特殊的时刻,专门与各级党员领导干部共同学习这一堂专题党课,让大家重温入党初心,是为了进一步引导大家在坚决拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上走在前、作表率,主动担当、积极作为,一仗接着一仗打、一锤接着一锤敲,推动经济发展更具活力、党员干部更有激情、人民群众有更多获得感,为榕江高质量发展做出更大贡献!

徐勃强调,近年来,政府系统党风廉政建设和深入推进反腐败斗争,为全县经济社会发展提供了良好保障。全县各级各部门要更加坚定对党忠诚的政治品格,提升政府系统服务效率,严明财政纪律,转变干事作风,营造良好政治生态。要有责任和动力,有担当和勇气,有落实和执行,有能力和创新,有团结和协作,做到“想为”“敢为”“真为”“会为”“作为”。

徐勃要求,各级各部门要深入落实并严格执行好中央、省、州、县关于党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,持之以恒正风肃纪、驰而不息纠正四风,努力打造忠诚为民、公正廉洁的政府干部队伍。要把准思想方向,当好责任“第一人”,筑牢制度防护,织好全面“监督网”,开展纪律整治,盯好四风“新问题”,紧握问责利剑,用好监察“新武器”,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章,自觉增强党的意识、宗旨意识、大局意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站