返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榕江要闻
  • 2022
  • 07/02
  • 11:00
  • 来源
  • 榕江发布
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

榕江县召开“光荣在党50年”纪念章颁发座谈会

6月30日,我县召开2022年“光荣在党50年”纪念章颁发座谈会,向健在的、党龄达到50年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

县委书记侯美彪出席会议并讲话,县委副书记、县长徐勃,县政协党组书记、主席潘建波出席会议,县委副书记吴玉彬主持座谈会。相关县领导、县委党建工作领导小组成员单位主要负责同志和20名老党员代表参加会议。

座谈会上,侯美彪领誓,与参加座谈会的老党员一起重温入党誓词。随后,侯美彪为20名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。三位老党员代表作交流发言。

侯美彪向各位老党员表示衷心的感谢,向大家为榕江建设和发展作出的艰辛努力和无私奉献致以崇高的敬意!祝愿老党员同志们身体健康,晚年幸福!

侯美彪说,今年全县获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员共255名,这些老党员中,有辛勤耕耘的普通农民,有桃李满园的人民教师,有舍生忘死的白衣天使,有一心为民的基层干部,他们曾经都是全县各行各业、各条战线的带头人、领路人。正是靠着无数老党员带头抓、带头闯、带头干的劲头,榕江的发展才能结出一个又一个硕果、取得一个又一个胜利、创造一个又一个奇迹。这一枚纪念章,既是“礼赞章”,也是“奋进章”,是对老党员的最好褒奖,也是对广大党员的最大激励。

他说,回顾榕江的过去,我们取得的每一项成绩,榕江的改革发展和稳定,都是每一位党员倾注了忠诚奉献和无私的付出,特别是脱贫攻坚以来,我们举全县之力,聚八方之智,全县13万9千多贫困人口全部如期脱贫,在榕江历史上写下了精彩的篇章。近几年来面对疫情和突如其来的洪涝灾害,在国家和人民最需要的时候,全县党员冲锋在前,用实际行动坚守了入党的初心,践行了入党的誓言,彰显了时代的担当。广大老党员们五十年与党同行,为党的事业奋斗一辈子,为人民的幸福奋斗一辈子,为榕江的发展拼搏了一辈子,他们是我们奋斗的楷模,是我们学习的榜样,全县广大党员干部要把老党员的风骨品质,光荣传统,优良作风学习好、传承好。下半年,我们将迎来党的二十大召开,时代赋予了我们新的机遇和挑战,我们只有承前才能启后,继往才能开来,全县党员干部要自觉对标对表,以老党员为榜样,以老党员为标杆,以老党员为模范,在各条战线上高举党的旗帜,在各自岗位上展示党的形象,推进党的事业、做好党的工作,不断创造新业绩,作出新贡献

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站