返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榕江要闻
  • 2022
  • 06/28
  • 10:32
  • 来源
  • 榕江发布
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

侯美彪调研示范责任田及新市民综合文化服务中心建设工作

6月27日,县委书记侯美彪深入车江坝区党政领导领办示范责任田和车民街道阳光社区新市民综合文化服务中心调研粮食生产和易搬后续扶持工作,有关县领导参加调研。

六月的车江大坝,纵横阡陌的高标准示范田内水稻嫩芽绽放,放眼望去满眼翠绿,侯美彪走进田间地头,察看水稻长势,听取示范责任田工作情况汇报,了解农文旅融合和病虫害防治等工作。他强调,要强化田间管理,密切关注天气变化,做好农业防汛防灾工作,加强病虫害防治,确保农作物长势良好。要加快推动农文旅深度融合发展,打造榕江旅游新亮点,激发乡村振兴新活力。要全方位抓实示范责任田打造工作,以高质量示范责任田引领全县粮食生产。

来到阳光社区新市民综合文化服务中心施工现场,侯美彪详细查看建设进度,认真听取相关部门负责人工作情况汇报。他指出,新市民综合文化服务中心是让广大新市民全身心融入到“第二故乡”的重要平台,要严格落实建设标准,全力以赴加快推进新市民综合性文化服务中心建设,妥善规划、合理布局,以多元化、一站式的理念,全力服务搬迁群众,加快其融入“新生活”,成为“新市民”,不断提升易搬安置点群众获得感、幸福感。

县纪委监委、县委办、车民街道、县农投公司有关负责同志参加。

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站