返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榕江要闻
  • 2022
  • 06/25
  • 09:15
  • 来源
  • 榕江发布
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

榕江县开展“6.26国际禁毒日”集中宣传活动

在第35个“6.26”国际禁毒日即将到来之际,6月24日上午,我县在红军广场举行第三十五个国际禁毒宣传日活动。县委副书记、县长徐勃及相关县领导参加此次活动。

此次宣传活动以“健康人生、绿色无毒”为主题。活动中,工作人员通过发放宣传资料、设置宣传展板、悬挂宣传标语、设立法律咨询服务台等形式,向群众广泛宣传宪法、民法典、社区矫正法、禁毒等方面的法律法规,同时向群众讲解罂粟及其罂粟的危害,让群众深刻认识新旧毒品种类、传播途径、毒贩子常用的诱惑方式,以保护自己和家人不受毒品侵害。

当天,还在现场开展《中华人民共和国反有组织犯罪法》和“防范养老诈骗”普法宣传活动,引导群众主动参与到打击整治养老诈骗专项行动中来,帮助群众增强守法意识,提升防范能力,合力营造平安和谐的社会环境。

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站