返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 榕江要闻
  • 2022
  • 06/17
  • 09:21
  • 来源
  • 榕江发布
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

侯美彪率队到广东省佛山市开展产业招商活动

6月13日至15日,县委书记侯美彪率队到广东省佛山市开展产业招商活动,县人大常委会主任龙见强、县政协主席潘建波,相关县领导及县直有关部门负责人参加活动。

佛山市鼎昊物流有限责任公司是一家集干线运输、快运零担、整车业务、物流地产、仓储配送于一体化多元业务的综合性物流供应商平台,是已形成拥有“天网+地网+信息网”三网合一、可覆盖国内的综合物流服务网络。侯美彪一行实地考察物流产业园,详细听取相关负责人就企业发展情况介绍,希望双方通过优势互补,加强合作,实现共赢发展。

佛山市南海旺阁渔村饮食服务有限公司是佛山市南海区餐饮服务行业协会会长单位。在与协会企业家们座谈时侯美彪表示,榕江不仅自然生态资源丰富,且民族特色饮食文化底蕴深厚,希望双方建立长期沟通交流机制,加快产业融合互补,助力榕江打造民族特色餐饮文化之都。佛山市南海区餐饮业协会会长、旺阁渔村饮食服务有限公司吴荣开对与榕江开展深入交流表示十分赞同,他说榕江拥有高品质的食材来源,民族饮食文化独特,希望双方借助南海·榕江结对东西部协作机遇,加强沟通对接,推动两地餐饮行业健康发展。

广东爱米高家具有限公司是专业从事客厅家居产品研究、开发、生产与销售的现代化企业。侯美彪一行实地考察企业展厅,与企业负责人沟通交流,并就合作意向、模式交换意见,加快推动合作早日落地见效。

期间,龙见强、潘建波分别率考察组到佛山、珠海有关企业考察,洽谈相关合作事宜。

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站