返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
  • 2022
  • 07/01
  • 11:33
  • 来源
  • 榕江县综合执法局
  • 作者
  • 榕江县综合执法局
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

关于中央生态环境保护督察交办群众信访件(受理编号:D2GZ202112260049)问题整改任务完成情况公示表


反馈问题

黔东南州榕江县工商局旁申通快递旁一楼,饲养约30只狗,异味、狗吠声扰民严重(受理编号:D2GZ202112260049)。

责任单位

榕江县综合行政执法局

责任人

杨宗波

联系方式

0855-6676996

整改目标

消除异味、噪音对周边居民的影响

整改措施

(一)由县人民政府牵头,组织相关部门到现场进行核实,并对宠物经营者进行思想动员,下达整改通知书。(2021年12月27)

(二)一是针对宠物异味、噪音问题,要求限期整改,未整改的依法搬离取缔;二是要求整改期间消除异味,闭门经营。(2022年12月28日-2021年12月29日)。

(三)没有进行有效整改的,组织多部门依法进行搬离。(2021年12月30日上午) 

整改主要工作及成效

一是为使信访问题得到有效整改,县整改工作专班通过开展调查核实、制定整改方案、下达整改通知书、督促整改等措施推进工作有序开展,小狗当家宠物店于2022年12月29日将宠物搬离市区,及时完成了榕江县小狗当家信访问题整改工作。为确保整改工作成效,整改不反弹,县工作专班在整改完成后及时对附近住户进行回访,切实提升群众满意满意度。

二是榕江县综合行政执法局将继续加强巡查,巩固整改成果。                                                                                   

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站