返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公示公告
  • 2022
  • 06/23
  • 20:09
  • 来源
  • 榕江县人力资源和社会保障局
  • 作者
  • 榕江县人力资源和社会保障局
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

榕江县事业单位2022年引进急需紧缺人才面试成绩及入围体检人员公示和体检相关事项通知(贵阳站)


根据《黔东南州事业单位2022年高层次和急需紧缺人才引进实施方案(赴贵阳市)》的规定程序,我县于6月21日赴贵阳开展了引进急需紧缺人才报名和面试工作,现将面试成绩及入围体检人员进行公示。公示期为7天(2022年6月23日至2022年6月29日),请社会各界人士与考生予以监督并相互转告,如情况有出入,请在公示期内向有关部门(县监察、人社部门)反映,以便在有效期内调查处理。

一、体检时间:体检定于2022年7月1日进行,请入围体检的考生于6月30日下午报到(下午14:30-17:30),报到地点:榕江县人力资源和社会保障局事业单位考试中心。

二、体检有关要求:请参加体检的考生持本人第二代有效居民身份证(或有效临时身份证)按时参加体检,体检费用由考生自理,费用标准按公务员录用体检标准收取,请各位考生准备好体检费用。其他注意事项,请认真阅读报到时领取的体检须知。

三、疫情防控要求

1.所有考生均须提供体检前48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版或电子证明打印件和《新冠肺炎防控个人承诺书》,于体检当天上午8:00交工作人员查验合格后方可参加体检。

2.体检当天,经现场医务人员评估有可疑症状的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入体检医院参加体检;

3.考生应自备一次性使用医用口罩,进入体检医院前除核验身份时,须全程佩戴,做好个人防护。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入体检医院;

4.体检当天上午在体检医院入场检测处,要提前调出当天本人“贵州健康码”和“大数据行程卡”绿码,做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好;

5.体检结束,考生要按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或放到指定垃圾桶,不得随意丢弃;

6.考生须严格遵守贵州省新冠肺炎疫情防控等相关要求;

7.贵州健康码使用和贵州省疫情防控咨询电话:0851-12345。

四、注意事项

榕江县人民政府网(http://www.rongjiang.gov.cn/)是榕江县事业单位2022年急需紧缺人才引进信息发布的唯一网站,招聘工作所有信息只通过该网站发布,请各位考生随时关注网站发布的相关信息,所发布的考试信息如因考生未阅而引起的一切后果由考生自负。

监督电话:0855-6622031(榕江县纪委县监委信访室)

0855-3921422(榕江县人力资源和社会保障局)                                                

附件:  榕江县事业单位2022年引进急需紧缺人才面试成绩及入围体检人员名单(贵阳站).xls

                                                                                                                                            

                                             榕江县人力资源和社会保障局

                                                     2022年6月23日


版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站