返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
  • 2022
  • 06/16
  • 15:24
  • 来源
  • 榕江县人民政府网
  • 作者
  • 榕江县发展和改革局
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

榕江县发展和改革局积极开展节能宣传周活动

2022年6月13日至19日是第32个全国节能宣传周,为将“绿色低碳、节能先行”和“落实‘双碳’行动,共建美丽家园”主题宣传落实到位。6月16日,县发展改革局积极开展了2022年全国节能宣传周和低碳日环保宣传活动。

召开干部职工会,向全体干部职工发出了“节能降耗”倡议书,积极倡导节能环保、绿色出行,号召大家从点滴做起,从自身做起,节约每滴水、每度电、每张纸,把这些低碳行为落实到工作和家庭中,让节能环保变成习惯,形成常态化。

在政府广场开展线下节能宣传工作。通过拉横幅、设展板、发资料、面对面交流等方式呼吁群众积极参与节能减排,自觉养成文明、节约、绿色、低碳的节能习惯。广泛普及节粮、节水、节电、垃圾分类等环境保护相关知识,大力倡导市民群众践行绿色低碳生活方式,呼吁大家从自己做起、从点滴小事做起,把绿色低碳的理念融入日常生活当中,一起低碳出行、节约资源、保护环境,共同守护好绿水青山,白云蓝天。

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站