中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

兴华水族乡开展节前安全生产大检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和批示指示精神,坚持人民至上、生命至上,树牢安全发展理念,强化红线意识和底线思维。2021年7月21日,兴华乡党委委员乡政法委书记蒋光华、副乡长石仲带队,组织兴华派出所、乡安监站、乡卫生院等有关同志一行到沿街商铺、民居住房、快递接收点、宾馆饭店、超市等重点场所开展安全生产检查。检查各负责人落实消防安全、食品安全、危化物品安全、疫情防控等情况,对发现的问题进行督促整改,强化安全意识,进一步夯实安全生产基础,全力提升安全生产水平,确保全乡安全生产以及消防工作、疫情防控形势的持续稳定。

当天,兴华乡还组织各村开展消防安全演练,检查消防器材管护情况,检查村级应急队正常使用消防器材能力,确保营造一个良好、安全的社会环境。

蒋光华同志、石仲同志查看食品生产日期


高旧村组织开展消防安全演练

蒋光华同志、石仲同志对易燃易爆品经营点进行消防安全检查

蒋光华同志、石仲同志查看加油站重点场所安全生产台账

上一篇:
下一篇:

相关信息