中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

两汪乡庆祝中国共产党成立100周年“农信杯”篮球赛火热开幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年7月20日晚上,两汪乡庆祝中国共产党成立100周年“农信杯”篮球赛在乡政府院坝火热开幕。这次活动由榕江县两汪乡工会委员会主办,榕江县农村信用合作联社两汪乡分社协办,乡党委书记杨昌猛在开幕式中致辞并参加比赛,王方元、王凯、王芳斌、陈光根等乡领导出席开幕式。

杨昌猛在致辞中指出,希望大家以此次篮球赛为契机,继承和发扬党的优良传统,把团结协作、顽强拼搏的精气神带到工作中去,激发干事业的信心和热情,用实际行动贯彻新发展理念,助力两汪乡高质量发展,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

比赛中,各队球员们使出全力,积极拼抢、密切配合,展开激烈的对决。一次次漂亮的传球、精准的抢断或精彩的进球,赢得现场观众的阵阵掌声和呐喊声。本次比赛共有5支队伍参赛,采取单循环赛制,在7月20日至27日的下班时间进行。

大家纷纷表示,比赛加深了部门之间的相互了解,增进了友谊,也振奋了精神。大家也将通过此次比赛,把积极进取、永不言败的比赛精神转化为强大的工作动力,以更加强健的体魄,更加饱满的热情,勤奋努力、创新工作,推动全乡经济社会高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息