中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

古州镇开展电子政务网应用基础操作培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快推进电子政务网全面应用,7月16日,古州镇组织开展电子政务网综合应用基础操作培训会议,会议由镇党委副书记杨应雄同志主持,古州镇班子成员、各股室负责人共20余人参会。

会上,杨应雄同志首先宣读了《榕江县2021年推进数字政府建设暨电子政务网综合应用工作方案》,并做工作要求。随后,工作人员就电子政务网移动端基础操作使用进行培训讲解,演示了移动端公文和事务接收和处理。最后,镇党委书记张品同志强调推广应用电子政务网的重要性和必要性,是推动政府数字化转型,建设人民满意的服务型政府的重要抓手。

下步,古州镇还将继续加大工作力度,组织集中培训和一对一培训,加快实现政府办公共性业务全流程网络化、无纸化,切实提高行政效能,降低行政成本。

上一篇:
下一篇:

相关信息