中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

榕江县塔石乡全力以赴清理塌方路段确保农村群众出行安全畅通

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年进入“汛期”以来,受极端天气影响,塔石乡辖区内公路多处路段发生了不同程度的塌方,为确保“汛期”辖区内道路安全通畅,乡党委政府迅速行动,及时安排部署,层层压实责任,要求责任部门及时联系上级主管部门,申请调拨大型装载机械进行塌方路段清理,确保该乡辖区内道路通畅,为广大群众安全出行提供了强有力的保障。 

据统计,“汛期”以来,塔石乡累计派出抢险人员10人次,装载机1台,经过为期一周的连续抢修作业,共清理边坡塌方、落石等18处,塌方清理量达1000余方。同时护路员开展对养护路段进行路面及边沟清理等整治工作。下一步,塔石乡将持续加强道路安全隐患排查整治工作,密切关注天气情况,坚守工作岗位,严格执行汛期24小时值班制度,随时出动人员和机械进行道路清理整治,确保塔石乡“汛期”道路安全畅通。


上一篇:
下一篇:

相关信息