中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

车民街道党史学习教育:宣传教育“接地气”群众参与“聚人心”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步激发社区党组织活力,增强党员光荣感、使命感,引导广大移民群众热爱党、感恩党62下午,县总工会、团县委、车民街道在富民社区开展庆祝建党100周年“红心向党礼赞中国文艺汇演活动。

没有共产党就没有新中国没有共产党就没有新中国,共产党,辛劳为民族,共产党他一心救中国......”文艺演出在富民社区双阳馆孩子们激扬的歌声中拉开帷幕。同时,社区老年歌队的叔叔阿姨们也不掉队,团结一致,积极准备,在忙完工作和家务事后,每天准时集中练习,以饱满的精神,洋溢着对党的热爱和崇高的敬畏带来老歌《大海航行靠舵手》、《学习雷锋》,充分展现了新时代移民社区群众昂扬向上的精神风貌,丰富了移民群众公共文化生活,进一步营造了庆祝建党百年的浓厚氛围。

演出现场,红旗招展、歌潮涌动,一曲曲婉转的红歌、一幕幕精彩的演出,带领现场观众一同重温了党的光辉历程,赢得了社区群众的阵阵掌声,同时,也让党史学习教育更接地气、更聚人心。

车民街道办事处副主任申敏同志为老年歌队系上红领巾

富民社区儿童给党“送爱心”

儿童合唱红歌《没有共产党就没有新中国》

老年歌队合唱《大海航行靠舵手》

社区工作人员合唱《我和我的祖国》

儿童朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》

富民社区“全家福”

上一篇:
下一篇:

相关信息