中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

今天开始报名!榕江县事业单位公开招聘工作人员217人

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,黔东南州各县市陆续启动2021年事业单位公开招聘工作人员工作。除剑河县未有招聘计划外,今年我州15个县市事业单位计划面向社会公开招考聘用事业单位工作人员1155人。


此次招聘对象年龄在18周岁及以上,35周岁及以下。全州15个县市公开招聘计划职位1155个,其中管理岗位290个计划,专业技术岗位865个计划;县市直属事业单位招聘461个计划,乡镇事业单位招聘694个计划;按照学历层次划分,中专(职高、技校、高中)起点的计划26个,大专起点的计划489个,本科起点的计划636个,研究生起点的计划4个;按照行业划分,教育系统计划559个,卫生系统计划155个,农业系统计划51个,林业系统计划49个,建设系统计划28个,文化系统计划21个,其他系统292个。

此次公开招聘工作严格按照发布方案、报名、资格审查、笔试、资格复审、面试、体检、考察、确定拟聘用人员公示、审查备案的程序进行。公开招聘报名统一在网上进行,报考人员在2021年7月21日9:00至7月23日17:30期间可登录“黔东南人力资源社会保障网”“网上报名系统”或直接输入“http://bm.lishuedu.com/qdn/Webregister/”进行报名。8月14日上午由各县市根据报考人数组织实施笔试考试工作。资格复审、面试(专业测试)、体检等工作具体时间、地点及事项将另行通知,并在本县市人民政府网站公告。

上一篇:
下一篇:

相关信息