中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

南海区考察团到我县考察调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强东西部协作,精彩接续乡村振兴,7月16日,广东省佛山市南海区考察团到我县考察调研。



南海区副区长陈绍文、阿不力米提·玉素云,南海区相关领导、企业代表等参加考察调研。榕江县相关县领导及县直相关部门负责人、忠诚镇主要负责同志等陪同调研。

考察团一行先后来到忠诚镇寨章村、乐乡村考察调研榕江县百香果产业发展、乡村振兴等情况。通过认真听、仔细看,详细了解我县产业布局、乡村振兴示范村建设、自然生态、民族文化等情况。



实地调研结束后,在县乡村振兴指挥部会议室召开南海区考察团赴榕江县考察调研座谈会。会上,南海区、榕江县分别介绍区、县基本情况。双方就实现互利共赢、互帮互助、促进经济发展等内容进行交流发言。

陈绍文表示,榕江县拥有得天独厚的自然资源环境和便利的交通区位优势,发展潜力巨大。接下来,将进一步进行深度合作,希望南海区更多的企业到榕江来发展,榕江把产业做到南海去,双方进一步加强交流、拓展合作,实现两地互惠共赢,携手开创两地加快发展、跨越赶超的美好未来。

榕江县对南海区考察团到我县考察调研表示热烈欢迎,希望借助南海区发展产业先进经验,建立共同利益联结机制,用科学的理念发展农业产业,利用南海区优质的农业技术和人才资源优势,优化农业产业结构和区域布局,促进榕江特色农业产业发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息