中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

榕江县“农业现代化、新型工业化、新型城镇化、旅游产业化”暨产业大招商专题调度会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日,榕江县召开“农业现代化、新型工业化、新型城镇化、旅游产业化”暨产业大招商专题调度会。会议听取我县农业现代化、新型工业化、新型城镇化和旅游产业化、产业大招商工作推进情况汇报,研究部署下步工作。

县委副书记、县长侯美彪主持会议并讲话。

县政协主席吴建良及相关县领导出席会议,有关单位负责人参加会议。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委省政府、州委州政府关于“四化”工作部署要求,深刻认识大力推进“四化”是我们必须坚定不移抓牢的大事、一刻不停推进的要事、想方设法突破的难事,要旗帜鲜明讲政治,切实增强推动“四个轮子”一起转的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要充分发挥我县区位优势、资源禀赋,全力以赴抓项目,切实推动“四个轮子”转得更加平稳有力、更加持久。要加大招商引资力度,围绕产业加快补链、延链、强链,同时充分利用新一轮东西部协作对口帮扶机遇,充分整合产业、平台等资源,以诚心、耐心狠抓产业大招商。要突出招商重点,优化招商方式,凝聚招商合力,不断优化营商环境、提升服务质量,让企业家感受到“榕江温度”,营造更好的营商环境。要用好用足资源,充分发挥好工业的驱动作用、城镇的带动作用、农业的推动作用和旅游的拉动作用,全力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,奋力开创经济社会高质量发展新局面。


县融媒体中心记者    熊俊


上一篇:
下一篇:

相关信息