中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

侯美彪带队赴佛山市开展招商引资考察活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实省、州2021年产业大招商工作部署,打好招商引资主动仗,进一步强化外出招商精准对接,4月28日至5月1日,榕江县委副书记、县长侯美彪带队赴广东省佛山市开展招商引资活动,佛山市总工会副主席陈再勋陪同考察。

在佛山市,侯美彪一行先后实地考察了中国中药控股有限公司、大自然家居(中国)有限公司、康丰农业发展有限公司、广东劲农农业科技有限公司、佛山市供销众合农业科技有限公司、佛山市中胜药业有限公司、佛山市鹏辉农业科技有限公司、如城康养中心等,深入了解企业规模、管理理念、经济实力、经营状况、发展方向等情况,与企业负责人座谈交流。

侯美彪详细介绍了榕江县近年来的发展变化,进一步推介了榕江独特的交通区位、资源优势、重点投资领域、产业发展状况和相关投资优惠政策等。他表示,榕江生态环境良好,林木、药材等资源丰富,交通区位逐步凸显,未来发展潜力巨大,考察企业发展领域与榕江主导产业契合,希望能与考察企业在中药材加工、林木产业深加工等方面进行深入探讨合作。

侯美彪表示,“十四五”期间,榕江县将紧紧围绕新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化推进产业大招商工作,着力优化营商环境,尊重投资者、服务投资者、保护投资者,用心用情做好全程代办和保姆式、一站式的服务,打造“贵人服务”和“榕易办”政务服务品牌,不断优化招商“软硬件”服务,让投资者在榕江办事一路绿灯、事业一路红火。诚挚邀请企业家们赴榕考察、投资创业、实现共赢,共同推动榕江县经济社会高质量发展。

县政府办、县林业局、县卫生健康局、县工业园区、县投资促进局、县农业投资开发有限公司等相关部门负责同志参加考察。



上一篇:
下一篇:

相关信息