中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 榕江要闻

【党史学习教育】县政府党组到红七军历史陈列馆开展党史学习教育主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在全县上下深入推进党史学习教育之际,4月26日,县委副书记、县长侯美彪率县政府党组成员及政府办第一党支部全体党员,到红七军历史陈列馆开展党史学习教育主题党日活动。

到红七军历史陈列馆后,侯美彪同志领誓,全体党员整齐列队,高举右拳重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念。随后,在讲解员的解说下,大家共同回顾了红七军攻克古州城,那段烽火岁月里浴血奋斗的英勇事迹。一个个感人的党史故事,生动再现了革命先烈在榕江波澜壮阔的历史和共产党人对革命理想的不懈追求。

活动中,侯美彪强调,开展党史学习教育,要忆苦思甜,学先烈、争先进,不断把学习成效转化为工作动力和工作实绩。党员干部要勇于担当、敢于作为,将党史学习教育与谋划实际工作、解决实际问题相结合,与巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相结合,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,在建党百年华诞之际,进一步提振信心,激发干事热情,为推进榕江高质量发展奋勇争先、建功立业。

通过瞻仰革命旧址、缅怀革命先烈,追忆革命历程、接受红色洗礼,重温入党誓词等活动使得全体党员更加筑牢初心使命。


上一篇:
下一篇:

相关信息