中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黔东南发布

全省两个教育现场会在我州召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,贵州省“安吉游戏”推广工作和幼小科学衔接试点工作推进会、贵州省小升初整班移交观摩会先后在我州凯里市和从江县大歹小学召开。省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长邹联克,省纪委常委、省监委委员、省纪委省监委秘书长张洪武,省纪委省监委派驻第十一纪检监察组组长、省教育厅党组成员李娟参加贵州省小升初整班移交观摩会。省教育厅副厅长周进,黔东南州人民政府副州长江朝伦,省教育厅相关处室负责人、全省各市州教育局局长、黔东南州各县市教育和科技局局长全程参加两个现场会。

参会人员分组观摩了凯里市龙场镇中心幼儿园及三兴村分园、凯里市第八幼儿园、凯里市碧波镇中心幼儿园、凯里市第十三小学现场交流展示情况,对我州的学前教育推广“安吉游戏”和幼小科学衔接工作模式给予充分肯定。周进指出,要把提升幼儿园教育质量纳入重点工作,坚持破立并举和公益属性,形成行政和教研的合力,深入推动幼儿园和小学教育教学改革,不断推进教育高质量发展。

邹联克在省小升初整班移交观摩会上指出,选择在大歹召开此次会议,意义独特:一是在最贫困的乡村小学,都能取得如此大的成效,让我们信心倍增,二是深刻感受了帮扶成效,三是体悟了教育力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息