中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黔东南发布

副州长江朝伦到天柱县开展“七一”走访慰问

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



6月29日,副州长江朝伦到天柱县走访慰问部分生活困难党员,副县长杨长燕陪同。

江朝伦一行来到邦洞街道江楼村看望慰问党龄64年的离任村干部杨秀炳,并为他颁发了“光荣在党50年”纪念章。江朝伦说,老党员为党和国家做出的贡献,党和政府永远不会忘记,我们要多关心关爱老党员的生活,积极主动地去解决他们的困难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

蒋登玉是天柱县乡村振兴局的一名驻村干部,因女儿生病需要长期服药治疗、儿子又正在上大学,家庭较为困难。江朝伦了解情况后,及时给予他鼓励,表示组织是不会忽视在乡村振兴一线奋斗的同志,对于生活困难的同志,各级各部门要多关心照顾,要想办法给予帮助,让他们摆脱后顾之忧,安心工作。

在社学街道田冲村,江朝伦同47年党龄的老党员龙宪荣亲切交谈,详细了解他的家庭生活和身体状况,叮嘱老人要保重身体,并希望老人继续发扬党的优良传统,一如既往地支持党和政府的各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息