中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黔东南发布

副州长胡国珍到天柱县调研第十二届旅游产业发展大会筹备工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月25日,副州长胡国珍到天柱县调研第十二届旅游产业发展大会筹备工作,县领导姜本银、杨绍文、杨长燕、潘海涛分别陪同调研。

调研中,胡国珍一行先后实地参观了三门塘景区、黔东南州第十二届旅游产业发展大会推介会开幕式会场、天柱县游客集散中心等地,通过实地参观和听取汇报的方式,详细了解第十二届旅游发展大会的筹备情况,并对观摩路线、解说词等进行指导。

胡国珍对第十二届旅游发展大会筹备工作表示肯定,她指出,天柱县生态环境优美、民族文化浓厚,此次旅发大会既是一次机遇,又是一次挑战,天柱县要以承办此次旅发大会为契机,充分发挥天柱文化旅游资源优势,不断推动天柱旅游产业、经济社会高质量发展。

胡国珍要求,天柱县要进一步提高站位、统一思想,坚定承办好旅发大会的信心和决心,把各项筹备工作高标准高质量落实好。要完善细节,抓好民族文化展演工作,切实让观摩嘉宾感受民族文化特色。同时,还要加强观摩线路沿途的环境整治,为旅发大会营造良好观摩环境。全州各级各部门要积极配合天柱县做好大会的各项筹备工作,举全州之力推进旅发大会各项筹备工作顺利开展。

州、县相关部门负责人参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息