中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黔东南发布

罗强主持召开州政府党组(扩大)会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月14日,州政府党组书记、州长罗强主持召开州政府党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神、州委十届十一次全会精神等,学习社会主义革命和建设时期历史,研究贯彻落实措施。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话,从建设社会主义现代化的战略高度,对新形势下推进生态文明建设作出部署,为当前和今后一个时期开展生态文明建设和生态环境保护工作指明了方向、明确了任务、提供了遵循。全州各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态优先绿色发展,坚定实施大生态战略行动,不断做好绿水青山就是金山银山这篇大文章,努力建设人与自然和谐共生的现代化。

会议强调,州委十届十一次全会对贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省委十二届九次全会精神作了全面安排部署,既着眼当前,又谋划长远,为全州上下深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、落实“四新”“四化”要求、推动经济社会发展实现新跨越提供了行动指南。全州各级各部门要进一步提高站位、深化认识,切实把思想和行动统一到州委全会决策部署上来,继续齐心协力干、加油好好干,用生动的黔东南实践努力把习近平总书记为贵州擘画的宏伟蓝图变成美好现实。

会议要求,要扎实抓好党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,按照中央和省、州的部署要求,抓好系列学习,真正把学习热情和成效转化成做好工作的措施和动力,推动全州经济社会各项事业取得新成绩。

会议还研究了其他事项。


上一篇:
下一篇:

相关信息