中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

‍榕江县关于鼓励举报生态环境问题和生态环境违法线索的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为牢牢守好榕江县绿水青山,鼓励和欢迎社会公众和NGO组织积极参与到生态环境保护中来,发动全社会力量共同监督举报污染物偷排偷放、生态环境破坏等环境违法行为。当您的身边或生活中遇到污染行为时,当您发现企业非法排污时,您可通过以下方式向榕江县生态环境部门进行举报:

1.拨打12369、6628978或18744811321电话举报,受理时间:24小时接听;

2.来信来访举报。州生态环境局榕江分局通讯地址:榕江县新城区弘坤商贸城农贸市场二楼,邮编:557200,联系电话:0855-6628978;

3.互联网举报。在黔东南州生态环境局官网首页http://sthj.qdn.gov.cn/)点击“12369 网络举报平台”窗口进行投诉;

4.微信平台举报。在微信上搜索关注“12369 环保举报”,点击“我要举报”。

热忱欢迎社会公众和NGO组织等积极参与、支持、监督榕江县生态环境保护工作,举报的生态环境违法行为一经查实,我们将按有关法律规定从严处理,并向社会公布,主动接受履职监督!



黔东南州生态环境局榕江分局

2021年5月15日

上一篇:
下一篇:

相关信息