中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

“5·20”为爱服务延时,等你来领证

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

520这组数字因与“我爱你”谐音,被许多青年男女赋予特殊含义,为了满足在5月20日这天办理婚姻登记的需求,5月20日当天,榕江县民政局将加派工作人员到县政务服务中心婚姻登记窗口,竭诚为大家正常办理婚姻登记相关工作,并延时进行登记服务。

目前,古州镇、车民街道、场坝社区服务中心、梨子园社区服务中心未设立婚姻登记处,可到县政务服务中心婚姻登记窗口办理婚姻登记。其他乡镇均设有婚姻登记处,请您根据自己的需求选择办理登记地点,实现在“5·20”这个特殊日子办理婚姻登记。

咨询电话:13985837747  杨永婵(县儿童福利院院长、婚姻登记窗口负责人)

          0855-3921580 县政务服务中心婚姻登记窗口


温馨提示:疫情防控关系每个人的生命健康,为有效避免因人群聚集可能带来的病毒传播风险,我们在全力做好疫情防控措施的同时,也请前来办理结婚登记的您做好自我防护。为爱服务,为爱守护,感谢您的理解和配合。


上一篇:
下一篇:

相关信息