中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县发展和改革局党支部开展党史学习教育专题组织生活会会前集中谈心谈话

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据县委党史学习教育领导小组部署要求,2021年7月18日上午,县发展改革局党支部开展党史学习教育专题组织生活会会前集中谈心谈话,局党支部书记梁金标同志主持,在家的全体党员,入党积极分子参加。

会上,梁金标同志首先强调了党史学习教育的重大意义、目标任务、重点内容和工作要求。随后,对全体党员、入党积极分子开展谈心谈话。一是要坚定理想信念,增强政治定力。深刻感悟革命前辈的信仰之心,不断加强理想信念教育,切实做到更加注重学习、保持绝对忠诚、找准精神坐标,努力在履职尽责中见精神、见行动、见水平。二是要持续解放思想,增强改革定力。深刻感悟中国共产党人的创新之心,进一步解放思想、更新观念,抢占发展先机,用好他山之石,汲取基层智慧,始终保持敢闯敢试、敢为人先的昂扬锐气。三是要牢记宗旨观念,增强为民定力。扎实开展“我为群众办实事”实践活动、着力加快发展步伐、巩固脱贫成果、增进民生福祉、优化政务服务,始终做到同群众想在一起、干在一起。四是要勇于担当作为,增强实干定力。我们要切实做到胸怀全局,发扬苦干实干加油干,始终做到知责于心、担责于身、履责于行。五是要弘扬优良作风,增强抵腐定力。严格遵规守纪,发扬为政清廉的政治本色,始终做到清清白白为官,干干净净做事,老老实实做人。

谈话结束后,还开展了党史知识答题互动,现场测试党员、积极分子对党史知识的掌握和理解,营造了良好的学习氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息