中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

榕江县退役军人事务局组织部分优抚对象开展短期疗养活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步弘扬爱国拥军光荣传统,体现党和国家对重点优抚对象的关心关爱,增强优抚群体的社会荣誉感、幸福感、获得感。7月20日至7月26日,榕江县退役军人事务局组织30名重点优抚对象参加为期一周的短期疗养活动。

为使退役军人短期健康疗养活动顺利进行,退役军人事务局进行了周密计划。对疗养日程安排、操作要求、保障措施等作了统一部署,并要求退役军人疗养基地工作人员带着责任和感情落实好疗养工作,按照物质保障和精神抚慰并重的要求,提高退役军人的满意度,使老兵们切实感受到来自党和政府的温暖。本次健康疗养活动内容丰富、形式多样,如邀请专家为老兵解答优抚政策;组织老兵观看红色经典故事片、祭奠烈士英灵;为老兵开展健康讲座和健康体检等。

此次活动的开展,使退役军人重温了集体生活,增进了战友情谊的同时也让他们感受到作为一名退役军人的无限荣光,得到了广大退役军人的高度认可。“大家的这次相聚,是因为党和国家没有忘记我们,退役军人事务系统的各级领导都在想着我们。”参加疗养的优抚对象一致表示要永远听党话、跟党走,在今后的工作和生活中继续发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、永葆本色,积极巩固扩展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作作出自己的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息