中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

脱贫群众要致富 技能培训先铺路

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,由县人社局、车民街道主办,贵州省贵阳市商贸学校承办的服务易地搬迁劳动力,助力再就业创业“网络直播营销师”在这里正式开班,易地搬迁劳动力60人参加本次培训。

本次培训学习的内容是《直播变现密码》基本课程,培训时间为5天。为增强学员安全意识,课前主要讲授校园安全文化知识,倡导社会关注安全、关爱生命。上课形式采用理论+实操,主要通过理论教学和现场实操,让学员在掌握一技之长的同时,也为日常生活经营活动增添新的色彩课上,参加培训中学员边看边学边记,还不时向老师请教网络直播营销中遇到的问题,相互交流网络直播营销的技巧,整个培训现场充满了深厚的学习氛围。

下一步,县将持续推进职业技能培训工作,不断提升易地搬迁劳动力致富能力、激发内生动力促进我县易地扶贫搬迁劳动力高质量就业有序衔接乡村振兴


上一篇:
下一篇:

相关信息