返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 解读回应 >> 回应关切
  • 2022
  • 03/01
  • 08:59
  • 来源
  • 榕江发布
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

关于在榕江县城区开展大规模核酸检测实战演练结束的通告

关于在榕江县城区开展大规模核酸检测实战演练结束的通告 

全县广大市民朋友:

榕江县在城区梨子园社区组织开展的大规模人群新冠病毒核酸检测演练于2月25日16时圆满结束,共设置1个采样点,累计检测179人,结果均为阴性。

这次演练为全方位实战型演练,县委、县政府高度重视,卫健部门牵头,公安、工信、交通、团县委、环保及相关单位迅速行动、动员有力、组织有序,广大辖区居民积极响应、服从安排、遵守秩序,演练取得了良好效果。

通过本次演练,检验了我县应急指挥体系的平急转换能力、大规模人群核酸检测能力及乡镇的组织动员能力,对新冠肺炎疫情应急处置具有重要的实践意义。针对演练中发现的问题,我们将认真梳理,及时整改,为持续巩固我县疫情防控成果提供有力保障。

当前,新冠肺炎疫情防控形势仍然严峻,请广大市民继续坚持科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集等良好的卫生习惯和健康的生活方式,做好个人防护,共同筑牢疫情防控安全防线。

榕江县应对新冠肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2022年2月25日

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站