返回顶部

您当前所在位置: 首页 >> 解读回应 >> 回应关切
  • 2021
  • 11/16
  • 09:10
  • 来源
  • 榕江发布
  • 访问量
  • 暂无
  • 字体
  • 分享

榕江县开展2021年冬春季新冠肺炎疫情防控实战演练通告

榕江县开展2021年冬春季新冠肺炎疫情防控实战演练通告

为加强我县冬春季新冠肺炎疫情防控应对准备,进一步检验预案、磨合机制、锤炼队伍,不断巩固疫情防控成果,切实保护人民群众生命安全和身体健康,推进经济社会发展。根据榕江县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组工作安排,决定于2021年11月15日至16日开展榕江县2021年冬春季新冠肺炎疫情防控实战演练。

演练现场将有应急、交通、公安、医院、疾控等单位参演车辆和人员向演练区域集结,穿戴医疗防护装备,现场将实施人员管控和交通管制,望广大人民群众不要紧张,保持正常生产生活秩序,不造谣,不信谣,不传谣,不恐慌。因实战演练给广大人民群众生活出行等带来的不便,敬请理解。

榕江应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2021年11月15日

版权所有:榕江县人民政府 黔ICP备16003252号 网站标识码:5226320001 贵公网安备 52263202522634号

地址:榕江县古州北路29号 联系电话:0855—6622836 主办:榕江县人民政府

承办:榕江县人民政府办公室 技术支持:泰得科技

推荐使用1920*1080分辨率,谷歌、火狐、360极速、IE9+以上浏览器访问本站