中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 自然资源 » 自然资源开发利用

  • 索引号: 000014349/2021-472243
  • 信息分类: 自然资源开发利用
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 办理划拨国有土地协议出让一次性告知书

办理划拨国有土地协议出让一次性告知书

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


                                办理划拨国有土地协议出让一次性告知书
序号材料名称备注
1转让申请书以土地使用权人的名义申请,且需土地使用权人签字盖手印(单位盖章);转让申请书需社区、乡镇国土所、乡镇人民政府签字盖章;属共有房地产,应提供共有人书面同意的意见。
2保证书以土地使用权人的名义保证,需注明转让后不再向国家申请划拨土地,不发生土地纠纷,现有居住地。
3土地证(复印件)交验土地产证原件。
4房产证(复印件)交验房产证原件。
5申请人身份证(复印件)申请人提供。
6委托书(原件)、被委托人身份证(复印件)、申请人身份证(复印件)及其他相关材料申请人委托他人办理时提供。
7宗地图根据土地证宗地图,提供最新测绘宗地界址点坐标,申请人提供。
8拟协议出让地块规划指标县自然资源局出具。
9拟协议出让地块评估报告由县自然资源局委托具有资质的评估机构评估。
10县自然资源局协议出让实施方案的请示由县自然资源局拟定出让实施方案报县人民政府审批。
11县人民政府批复县人民政府出具。
12县自然资源局下发《划拨国有建设用地使用权准予转让通知书》县自然资源局送至申请人。
13宗地图按照规划意见进行实地勘测(2000坐标系宗地图及拐点坐标)。
14县自然资源局在中国土地市场网对协议出让内容进行公示(公示10天)县自然资源局发布公示。
15签订出让合同,县自然资源局收回原土地证县自然资源局与受让人签订出让合同。
16土地出让金缴费凭证(复印件)受让人提供。


上一篇:
下一篇:

相关信息