中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 养老服务 » 机构管理

  • 索引号: 000014349/2020-750211
  • 信息分类: 机构管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 养老机构情况

养老机构情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

截止2019年12月31日,全县共有60周岁以上老年人46154人,其中:享受低保6672人,留守老人 2707人,特困老人799人,离退休老年人1280人,生活能完全自理老人43636人,半失能老人2035人,失能老人483人。

为提升我县养老服务能力,给老年人创造一个良好的生活环境,提供相应的功能配套,满足老年人的需求,有计划接纳老,减轻政府对这部分老人的负担压力,减轻部分子女的料理负担全县建有城乡养老机构56所,设床位1502张。其中:老年养护楼1所,县级福利院1所,乡镇敬老院13所,农村幸福院、日间照料中心41所。


上一篇:
下一篇:

相关信息