中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 文化旅游产业发展及文物保护 » 乡村文化旅游管理

  • 索引号: 000014349/2021-574784
  • 信息分类: 乡村文化旅游管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县文旅局赴贵州七十二侗寨景区进行创4A级景区现场指导工作

县文旅局赴贵州七十二侗寨景区进行创4A级景区现场指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年2月25日,刘永德副局长一行5人前往贵州七十二寨侗寨牛文化景区进行实地考察,根据《贵州七十二侗寨景区创建4A级旅游景区实施方案》以及《服务质量与环境质量评分细则》对景区的旅游交通、旅游安全、卫生、资源和环境的保护等方面进行考察。

通过实地考察,该景区在软实力方面需要提升,特别是在服务人员的素质、意识以及服务能力等方面需要加强与培训。同时,刘永德副局长还对该景区进行了指导与培训,要求景区负责人按照时间节点根据4A级景区标准严格要求景区做好创4A景区工作,确保成功创建。


上一篇:
下一篇:

相关信息