中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 文化旅游产业发展及文物保护 » 乡村文化旅游管理

  • 索引号: 000014349/2020-4735285
  • 信息分类: 乡村文化旅游管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: “潇洒桐庐·甜甜榕江”文化旅游推介会走进南京高淳

“潇洒桐庐·甜甜榕江”文化旅游推介会走进南京高淳

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月22-23日,我县有幸搭乘桐庐文化旅游宣传快车,齐聚在“江南圣地”高淳,隆重举行“潇洒桐庐·甜甜榕江”文化和旅游推介会。本次推介会由桐庐县人民政府和榕江县人民政府主办,桐庐县文化和广电旅游体育局、榕江县文体广电旅游局和高淳区文化和旅游局承办。榕江县委常委、县人民政府副县长盛春霞,桐庐县人民政府副县长陈伟琴,高淳区政府党组成员、高淳国际慢城管理委员会主任邢贵浩,桐庐县文化和广电旅游体育局党委书记、局长雷启迪,榕江县文体广电旅游局党委书记、局长杨琼,高淳区文化和旅游局副局长(主持工作)冯大湧参会。桐庐及高淳乡镇街道、行业协会、文旅企业、旅行商及媒体代表等约200余人参加本次活动。

会上,榕江县委常委、县人民政府副县长盛春霞致辞,榕江是东西部扶贫协作桐庐对口帮扶县,今天搭乘桐庐文化旅游宣传快车,齐聚在“江南圣地”高淳,隆重举行“潇洒桐庐·甜甜榕江”文化和旅游推介会,向大家介绍榕江多彩的民族文化、苗侗风情,带领大家一起品味甜甜榕江。热忱欢迎桐庐和高淳的朋友到榕江观光旅游、投资兴业,我们愿与大家一起共享青山绿水、共赢合作发展、共创美好未来!

榕江县文体广电旅游局党组书记、局长做榕江县文化旅游推介,向桐庐和高淳的各位嘉宾、朋友、旅游企业家介绍了榕江之名、自然之美、人文之美,交通之便以及三条旅游路线,除此之外,我县精彩的民族文化展演,将推介会再次推向一个高潮。

活动现场,桐庐县文化和广电旅游体育局、榕江县文体广电旅游局、高淳区文化和旅游局就三地文旅合作签署战略合作协议。

会场外,榕江的非遗产品、文旅伴手礼产品精彩亮相,党细蜡染、扎染围巾、草木染拼布小鱼挂画、印染小鱼茶席、数纱绣手帕、刺子绣扇子、蓝染本及绣莲外婆牛香吧、青白人生、榕江天麻、葛根粉、锡利粥米等成为推介会现场一道美丽的风景。精美别致的伴手礼,让参会代表纷纷表示赞叹。

此次推介会,桐庐、榕江和高淳家人齐聚一堂,共同助力脱贫攻坚决战决胜,同时,通过此次活动,充分提升了我县文化旅游的知名度、美誉度和影响力,使榕江文旅事业再上新台阶!

上一篇:
下一篇:

相关信息